javascrptの設定を有効にしてご覧ください
dアカウント連携を解除しても、獲得したdポイントは失効しません。ただし、再度連携するまでは銀行取引でたまるポイントは「dポイント(未連携)」となり、dアカウント連携を再度実施するまではdポイント(未連携)はdポイントとして利用することができません。
詳しくはこちらをご確認ください。
※BaaS提携サービスをご利用のお客さまは、ご利用いただけるサービスや特典等が一部異なる場合があります。詳しくは各サービス紹介ページまたは専用スマートフォンアプリをご確認ください。
Now Loading...